Sailor Moon

Объявление

СПАСИБО, что посетили ролевую игру по "SAILOR MOON". Будем рады, если Вы примите в ней участие! Заходите ещё и приводите своих друзей! Здесь Вам всегда рады!
SAILOR MOON
Добро пожаловать на форум!Если вы решили регистрироваться - то подумайте,будите ли вы тут общаться,обязательно прочитайте правила,и просмотрите список ролей если вы решили играть в ролевую. P.S.Некоторые разделы форума закрыты для гостей!

Наша рола:
Уважаемые гости, не проходите мимо! Зарегистрируйтесь у нас!Пожалуйста зарегистрируйтесь у нас.Вы нам нужны!

Полезные Ссылки:
Список персонажей
Анкеты
Правила

Администрация форума:
Администраторы:

Чиби

ЧибиУса

Хотару

Модераторы:

Сецуна

Опиум

Время и Погода на Ролевой: Дата: 7-8 мая Время: с 08.00-23.00 Погода: не большой дождик и прохладно

Зайти в эту тему>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon » Анкетки » Анкеты светлых

Анкеты светлых

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

1. Ваше имя  - Sora
2. Какой статус хотите? - ~Ultima каратель~
3. Ваш облик  -  Среднего роста, нехрупокго телосложения Мускульный рельеф почти незаметен, тело очень гибкое, движения по-кошачьи плавные, отточенные. Пепельные волосы, сзади достающие до плеч, всегда нарочно небрежно уложены. Глаза с двухцветной радужкой (по краям она светло голубая, а ближе к расширенным зрачкам светлеет почти до прозрачного) обрамлены длинными белоснежными ресницами. Четко очерченный овал лица с тонкими чертами,  , брови на тон темнее волос. крепкие и немного мускулистые и ровные аккуратные пальцы и. Минимум украшений, стиль классический, предпочитает черно-белое и прочие цвета и другие неяркие тона
4. Биография персонажа- Полный энергии четырнадцатилетний мальчик , живший на Destiny Islands вместе с Рику (Riku), Каири (Kairi), Тидусом , Ваккой (Wakka ( и Сельфи (Selphie  . Был выбран Keyblade'ом для борьбы со злом в лице Бессердечных (Heartless) . Он путешествует по мирам в надежде найти своего лучшего друга Рику и подругу Каири . В одной из битв Сора пожертвовал своим сердцем, чтобы спасти Каири и превратился в Бессердечного - только глубокие чувства Каири к нему спасли его, и он снова стал человеком . Сора борется против Бессердечных и их правителя Ансема (Ansem) .
История повествовал о противостоянии Света и Тьмы в лице Бессердечных (Heartless). Что касается Соры, то он просто маленький мальчик, стремящийся найти своих друзей и поэтому ищущий их в различных мирах. Каждый мир - маленькое приключение со своими персонажами, законами и причудами, путешествие, которое хочется повторять снова и снова. Вместе с этими мини-сюжетами каждого мира параллельно развивается глобальный сюжет борьбы против Тьмы. НО Сора так и ненаешл своих друзей но победил АНсема и решил что будет продолжать сражатсья с тьмой где б она не была.....Его целть стала искаь те миры где происходило зло и он наеш л один мир где шла бесконечная битва с хаосом...
Он прошел еше пару миров и стал сильней и нашел  немало артефактов и соеденив их получил глаз дракона.....и несколько еше интересных вешей ..
К тому времени ему иплнилося 19 лет...
И в этот рас он открыл этот мир .. и он поразилсья тому что увидел .......
5. Атаки и способности - сила FF
сила кингдоун дрегион кнайт
6. Характер- -Туманная личность... На первый взгляд она может показаться холодной и надменной.Он обаладл двумя личностями
дружелюбный, общительный, весёлый и всегда радуюсь жизни. Всегда помогаю друзьям.
он знал что он не пуп земли и имеет свои привычки ... его всегда уважали и любили и он всегда готов был прийти на помощ и биться до последнего ..
Теперь он ишет свою судьбу....
7. Опыт на ролевых форумах - профи
8. Ваше отношение к мультсериалу Сейлор Мун -
9. Ваши контакты: 4445685
10. Цель игры? победить тьму
11. Откуда узнали о нашем форуме? реклама
12. Как часто можете появляться? часто если примут )

Принята

Отредактировано Sora (2008-05-02 14:19:52)

0

32

1. Ваше имя  -Сейлор Космос
2. Какой статус хотите? -"Сейлор Защитница"
3. Ваш облик  -на авике
4. Биография персонажа-Сейлор Космос – « Защитница Космос. Защитница и святой дух семени Космоса». Сейлор Космос – это будущая окончательная форма Сейлор Мун. Она возвращается в будущее, чтобы изменить выбор, который она сделала в Звездном Котле. Сейлор Космос приходит на Землю в форме Чиби-Чиби, чтобы не озадачить всех тем, что она будущая форма Усаги. Её история выглядит так, как она рассказывала её в манге:

«Из невыносимого будущего, где я проиграла войну с Сейлор Хаосом, я бросила все и убежала прочь. Вечно повторяющееся массовое убийство, мучительная война… Враг, который появился, сильный, громадный Сейлор Хаос.… С тем путем боя, который мы использовали, у нас не было шанса. Если бы даже мы повергли его, если бы даже мы вернули мир, как было раньше, ущерб, который мы нанесли, цена, которую мы заплатили, была бы слишком большой. Это невозможно. Мы не смогли сделать это. Я совсем не знаю, зачем эти войны. Что правильно? Что мне делать? Когда я потерялась, когда мне больно, я помню… Помню войну здесь…Если бы я уничтожила его, разве боль, разве война закончились бы? После сожаления об этом много раз, я пришла сюда (здесь она рассказывает, как пришла на Землю в форме Чиби-Чиби). Я здесь тоже была одна (сейчас она говорит об Усаги). Постоянное сожаление. Я всегда была на её стороне, чтобы поддержать её. Я собиралась сделать её выбор правильной дорогой в то время. Но я знала. Выбранная дорога не была ошибкой. Никто не сможет уничтожить место, где рождаются звезды. Потому что благодаря этому месту, мы продолжаем жить. Время и снова время! Мы сможем все начать сначала! Я больше не убегу! Я буду идти вперед в будущее. Потому что я была благословлена могучей силой Вечной Сейлор Мун! Всю храбрость и силу, чтобы выстоять, храбрость и силу, чтобы принять все! Я забыла это. Несравненная сила!!!»

5. Атаки и способности -с помощь скипетра может остановить атаку врага и направить против него самого и тут же скипетер может обрущыть на врага мошный сверхиствественный удар огня с неба и она же может управлять красными драконами

6. Характер-добрая,в нужный момент выносливая,нежная,никогда не принимает решение необдумов их,любит цветы,особенно белые красные розы!!!всегда доброму человеку поможет,если у этого человека серьезная беда или надо прийти ему на помощь!!!Сейлор Космос,всегда поможет,только светлым и добрым силам 
7. Опыт на ролевых форумах -честно,Сейлор Мун-это моя первая ролевая игра!!опыт,есть...но только чуть-чуть
8. Ваше отношение к мультсериалу Сейлор Мун -прикольный мультик,я его с дества смотрела,и довольна,что и в ролевую игру играть буду!!!
9. Ваши контакты:только в ЛС!!!:-)
10. Цель игры?повеселится!!!:-),:-),:-)
11. Откуда узнали о нашем форуме?очень хороший человечек дал мне ссылочку!!!:-),я этому человечку очень благодарна!!! :shine:
12. Как часто можете появляться?постораюсь часто(но,если вдруг меня не будет,то сразу скажу или с сервисом,что-то не то,или интернет не работает,я вас очень прошу,главного администратора не снимайте меня пожалуйста с роли) :'(  :'(

Принята

Отредактировано Сейлор Космос (2008-04-28 06:38:19)

0

33

1. Ваше имя  - Роксана Элизабет Сплоинг (можно просто Рокси). Имя воина - П@дший_АнГел
2. Какой статус хотите? - Боль вселенной
3. Ваш облик  - миловидная высокая блондинка, с голубыми печальными глазами./ (на картинке с крылышками не хватает одной детали, белоснежной туники(но и та тоже короткая))
4. Биография персонажа- Я - П@дший ангел. Я боль Земли и боль всех планет галактики, родилась от взрыва звезды и была закинута на Землю.  Во снах ко мне часто приходили видения о моем предназначении, о битвах, о ужасной, зловещей угрозе. Сверхчувствительна к боли людей и являюсь медиумом. Именно чувство этой боли и помогает мне писать. В своей земной жизни я являюсь Роксаной Сплоинг - знаменитой писательницей исторического романа и сценаристом. По жизни очень одинока, живу одна в огромной вилле и часто умираю от тоски. Судьба кидала меня по разным материкам и станам, я шла на зов ночных видений, и последнее приказало немедленно отправляться в Токио. Это будет моя последняя битва.
5. Атаки и способности - меч слёз вселенной (Мощное оружие, наносящее противнику колоссальный урон). Атака производится словами - Strong Crying Lasser/ Мощь плачущей вселенной, а также всегда при себе прозрачный щит Горечи (Способен защитить от мощнейших ударов, но при этом теряется огромное количество энергии).   
6. Характер- спокойный и тихий, очень сильный и выносливый воин, почти всегда грустит
7. Опыт на ролевых форумах - да есть немного
8. Ваше отношение к мультсериалу Сейлор Мун - эт мой самый любимый мульт, особенно 5 сезон. Там есть Сейка. Люблю этого мальчика
9. Ваши контакты: связаться со мной легко и удобно по ICQ я оттуда не выхожу 351619384
10. Цель игры? - хочу попробовать роль неканона
11. Откуда узнали о нашем форуме? - подруга посоветовала
12. Как часто можете появляться? - каждый день несколько раз

принята

0

34

1. Ваше имя  -
Серена Мэй/ Serena Mei/Сейлор Ветер/ Sailor Kaze

2. Какой статус хотите? -
~Kaze Prinsess~

3. Ваш облик  -
http://i31.beon.ru/81/48/14881/6/2237006/2.jpeg - Сейлор Ветер
http://i84.beon.ru/79/4/10479/22/4213522/3.jpeg Серена Мэй

4. Биография персонажа-
Серена принцесса своей планеты ( ныне уничтоженной). Планета её называлась Гензо ( яп. - илюзия), так же у Серены был младший брат. Но демоны уничтожели её планету и убили всех друзей и родных. Серена смогла спастись только благодаря кулону воздуха, подаренному ей её любимым человеком. Когда Серена очнулась после взрыва, поняла что  её планета уничтожена, а все кого она любила - мертвы, девушка сильно разозлилась и решила для себя, что уничтожит всех демонов в галактике. Конечно, чуть позже она отказалась от этой затеи и стаа путешествовать по галактикам в поиске нового дома. Путешествие по алактикам привело двушку на небольшую планетку под названием Земля, где Серена и остановилась. Полное имя Серены - Серенелия, но девушка при прибытии на землю сократила его до Серены и взяла фамилию Мэй. В снятом доме она живёт одна. 
Серена воин ветра и воздуха и все её атаки специализируются именно на нём.  ТАк же у Сереныесть хранитель - единорог Хоши, которого девушка призывает во время боя с демонами.

5. Атаки и способности - .
Space Light Power - редко используемая Сереной атака, изгоняющая зло, если оно завладевает учеником академии либо просто защищающее от сильного зла, как щит
Mononoke Unmei -  эта атака проявляется в  виде луча света.
Mononoke Namida - это заклинание позволяей Серене переносить себя в межвременное пространство.
Kokoro Kaze - часто используется эта атака против сильных противников. Проявляется в виде ураганного ветра. который затягивает в себя противника и крутит его до потери сознания. Для вызова урагана Серена использует жезл.
Shiroi Yunikon - Заклинание для призыва своего хранителя - Хоши.
Hareru Kaze - луч света созданные из энергии воздуха
Ginga - Из жезла Серены вырвается энергетический шар, пролетев несколько метров, он разединился ещё на 9 шаров, которые окружают врага и не давали ему даже пошевелиться. В это время шары становятся подобием 9 планет солнечной системы. Каждая планета делает своё дело и какие-то высасывают энергию врага, а какие-то ранят его.
Hanabi Ai - Серена взлетает в воздух, соединяет руки над головой и раскручивается, потом во врага летят отрые шипы и лепестки ядовитых цветов.
Kamen Kiba - световое поле, защищающее от незначительных и несильных атак.
Серена способна применять левитяцию, так как управляет энергиев воздуха, так же у неё есть жезл( посох), чем-то похожий на жезл Сейлормун. Жезл как тонкая палка, достающая от пола по плеча Серены, на конце самого посоха зведа и сердце, объединённые в одно целое.
Так же Серена хоошо чувствует большие всплески злой энергии( например атаки демонов), к сожалению такую энергию добра она чувствовать не умеет.

6. Характер -
Серена, очень весёлая и смелая девушка, но это только в компании знакомых людей, в обществе незнакомых людей она чень застенчива и скромна. Никогда не сдастся, в битве не отступит даже если ей будет грозит смерть. Она всегда заботится и беспокоится о друзьях. Но сейчас этот образ скрыт глубоко в душе девушки. т.к:
После "смерти" своей планеты, Серена почти перестала доверять людям, да и вообще кому-то. По жизни она осталась верна своему любимому и парнями не интересустся, хотя у она думала над тем, что если айдёт парня похожего на её любимого, то возможно и заведёт какие-то отношения. А так она холодна и сдерженна и завоевать её доверие стало довольн сложно.

7. Опыт на ролевых форумах -
администратор на 2-х ролевых

5+

9. Ваши контакты:
ася - 366-437-360

10. Цель игры?
Повеселиться, Победить всё зло

11. Откуда узнали о нашем форуме?
Нашла рекламму на другом фруме( точнее вы её выложили на моём форуме)

12. Как часто можете появляться?
Каждый день

Принимаю, анкета очень хорошая, видно что знаешь своего персонажа.
принята

Отредактировано Серена (2008-05-03 05:57:42)

0

35

1. Ваше имя  -
Рей Хино

...Душа огня...

3. Ваш облик  -
см. аватар

4. Биография персонажа-
Рей живёт с дедушкой в часовне хикавы и практикуется как жрица.В свободное время она любит пить чай и читать комиксы.Рей может предсказывать будующее и чувствовать присутствие злого духа,что отличает её от других воинов.
Она мечтает писать песни и быть певицей и актрисой.У неё прекрасный голос и талант композитора,что облегчает её задачу.
Также её знают как Сейлор Марс.Третий воин в матроске.
В образе воина как и простой жизни она использует особенное оружие-ofuda,листок с заклинанием,который изгоняет злых духов.Сила её основана на огне,который и евляется её оружием.

5. Атаки и способности -Fire Soul! -
Дух Огня! Первое оружие Марса.
Fire Soul Bird - Птица Духа Огня !
Burning Mandala! -  Огненные Диски!
Mars Flame Sniper! -  Марс! Огненный Стрелок!
Mars Crystal  Power, Make Up!- Кристальная Сила Марса, Преобрази меня

6. Характер-
Любимый предмет в школе: Древняя литература, старинная письменность
Знак зодиака: Овен
Группа крови: АВ
Камень: Рубин
Любимая еда:  пицца, соки
Нелюбимая еда: Спаржа
Обладает сильным характером, всегда готова постоять за себя и за других. Спасая друзей, может пожертвовать своей жизнью. Темпераментна, порой строга. Трудолюбива.
Ее цвет - красный. Перепалки с Усаги - незаменимая часть ее жизни =)
Но умеет и отдыхать, причем очень аже неплохо!

норма сейчас создала 2 форума

СУПЕР!!!!!))))))5++++++++++++

9. Ваши контакты:
qip 367526758

10. Цель игры?
Насладиться игрой

Узнала от Чиби Чиби

Наверо через день
                                                                                       Принята

Отредактировано Рей (2008-05-09 01:23:09)

0

36

1. Ваше имя  -
Сейлор Повелительница Илюзий/ Seylor Povelitel Ilyuziy
Александра Хачи-Пури/Aleksandra Hach-Puri/Полное имя-Алика Лександрия Софья Ребекка Галинор Форте Вики Ведже Сьютти Алку Юсте Веронси/Alika Leksandriya Sofya Rebekka Galinor Forte Viki Vedje Syutiti Alku Yuste Veronsi
2. Какой статус хотите? - Сделана в Японии
3. Ваш облик
http://i008.radikal.ru/0805/68/db7bbc511956.jpg
http://i021.radikal.ru/0805/2a/dcd8eea3722b.jpg
И костюм,в котором она С.П.И. http://i020.radikal.ru/0805/33/0edf27822ac4.jpg
4. Биография персонажа
Александра с самого детства была не такой,как все обычные люди.Папа нашёл её на очередном пожаре.Ему было странно:как огонь не смог доброться до девочки?Он этого так и неузнает.Родители Александры беспокоялись за неё,всё время в садике она что-то рушила,а однажды чуть не затопила садик! А школа? На неё однажды накричала учительница и девчёнка взяла и взглядом оттолкнула учительницу от себя.В классе всегда в центре событий,генератор идей.Ходит на гимнастику и на изобразительное искуство.Мальчик4ов она привлекала своей внешностью и натурой.Но,в 15.7. лет всё изменилось.....Она узнала что она Сейлор,и что она не родная дочь своих родителей.И тут она встречает Сейлоров.....
5.Атаки и способности.-
Ну,во-первых обычная,человеческая атака (на надпись не обращать внимания!)
http://i008.radikal.ru/0805/c2/dcc4aa88fbdc.gif
Водяная атака
http://i045.radikal.ru/0805/77/ef5f6add007b.gif
Огневая атака
http://i014.radikal.ru/0805/22/ad462ceab3da.gif
Вторая водяная атака
http://i019.radikal.ru/0805/5b/52753033c281.gif
Воздушная атака
http://i032.radikal.ru/0805/4f/4f7b1436ac76.gif
Земляная атака
http://i044.radikal.ru/0805/14/b4132bb104a0.gif
6. Характер-
Детский,неуравновешенный,стервозный,весёлый,с хорошим чувством юмора,отзывчева,ленива,требовательна.Мила,добра,отзывчева,ранима,общительна,смешная,капризная,упрямая,вообщем,творческая личность.
7. Опыт на ролевых форумах- Приличный
8. Ваше отношение к мультсериалу Сейлор Мун
Хороший
9. Ваши контакты Мыло
10. Цель игры? поиграть
11. Откуда узнали о нашем форуме? прорекламировали
12. Как часто можете появляться? по вечерочкам

Принята

0

37

1. Акинава Арика/Мун Сейлор(Моон Sailor-Лунный Сейлор)-Принцесса Луны-Линалия
2. .://Мун Сейлор//:.
3. До преврощения:http://i004.radikal.ru/0805/fc/13e990f41219.jpg
После:http://i008.radikal.ru/0805/96/e295da645634.jpghttp://i013.radikal.ru/0805/37/c2425afe5b98.jpg
4. Арика это Мун Сейлор и Принцесса Луны-Линалия.В прошлой жизни жила в Лунном королестве вместе с кузиной Серенитией,до нападения на Луну.Вскоре все родственники пропали.Линалия решилась найти свою кузину,но без успешно.Когда демоны напали на Лунное Королевство второй раз,Линалия защитила её,своим Золотым Кристаллом и она погибла...Прошло много времени и она переродилась на Земле,в облике девушки по имени Арика.Во время снов Арика узнала как пользоваться своей силой и что для этого ей надо делать.В очередной раз ей приснился сон,она поняла что ей надо найти других Сейлор и помочь им в сражении.Арика из снов так же поняла,что с кузиной со своей они очень похожи и отличаются некоторыми чертами внешности и характера.Вскоре Арика стала воином и её задачей было найти др., Сейлор и помочь им,а так же отыскать свою кузину.Арика считается стражем будущего времени,а так же хранительницой Золотого Кристалла Чистого Сердца...У Арики после сна появился жезл при помощи которого,она может превращаться в Сейлора.Но он часто меняется из-за го не стабительности.И из-за этого у неё при перевоплощение меняется костюм.
5.
Ключь что открывает врата времени и пространстав.
Призма Луны,дай мне силу!
Золотой Кристалл Чистого Сердца-откройся!
Перо золотого Ангела.
Поцелуй Светлого Ангела.
Божественное очищение.
6. Арика добрая и кавайная девочка.Она всегда поможет в трудную мину.В отличии от своей кузины Банни,она очень умная и проблем с уроками у неё нету.Она умеет играть на скрипке и фортепьяно.Она так же спортивная девочка.В детстве была противной и капризной девочкий.Позрослев она поумнела и стала другой."Комсамолка,спортсменка и просто красавица!"-это про нашу Арику.Она очень талантлива во всех сферах.Вообщем она умняя,добрая,с чуством юмора девушка.И готова рази друзей пожертвоват своей жизнью!
7.-Большой!3-й год
8.-10++++++
9.-аська будет на отоброжении!
10. Помочь своей кузине Сейлор Мун!
11. Реклама
12. КД

Принята

0

38

1. Ваше имя  - Сайюри -
Сэйлор Маленькая Лилия

~Маленькая Лилия~

3. Ваш облик  -
Девочка, на вид 10-11 лет, но не говорит, сколько ей на самом деле. Зеленые прямые волосы, яркие, горящие энергией глаза...

4. Биография персонажа -
Свалилась ниоткуда на голову всему коллективу сенши 21 века)) В конце концов выясняется, что Сайюри - приемная дочь Урана и Нептуна из будущего, у которой тоже есть способности сэйлор воина (и ещё какие^-^)))

5. Атаки и способности -
Лепестки Лилии; Голубая Лагуна; Небесный Гнев; Мировая Расщелина
6. Характер -
Весёлая и непосредственная, немного врывная, легко может стать спокойной, уравновешенной и загадочной^^

бафооооЙ)

Супер! Мего! Люблю!

9. Ваши контакты:
383838606 - аська)

10. Цель игры?
Побывать дочкой Харуки и Мичиру

Я туть иглаю^^

Как получится
                                                                                  Принята

0

39

1. Ваше имя  - Минако (Мина) Аино-Дитя Любви
2. Какой статус хотите? - .:Творение жизни:.
3. Ваш облик-
Минако Аино-
http://i039.radikal.ru/0805/58/8bba4e247b8a.jpg
Сейлор Венера-
http://i045.radikal.ru/0805/8c/14f3dca0ed54.jpg
4. Биография персонажа -
До всего этого-
В течение всего сериала мы сталкиваемся с именем Сейлор Ви (Sailor V): Усаги то читает мангу под названием "Sailor V", то играет в одноименные видео игры. В Японии действительно была такая манга, которая появилась еще до "Сейлор Мун" и рассказывала о путешествиях Минако до встречи с Усаги и остальными девочками. Полное название манги - "Code Name wa Sailor V" /"Кодовое имя - Сейлор Ви".

Минако с матерью жила в Англии, когда открыла в себе силу. Она решила помогать Интерполу ловить преступников. Но, видимо, эти «преступники» были совсем не людьми… Однако, девушка поняла, что справиться с ними в ее силах. И Минако стала знаменитой: ее считали почти посланником Небес, защитником людей, ее почитали. Так появились комиксы, компьютерные игры, просто картинки с ее изображением и многое другое. Наверное, она казалась людям ожившей легендой…

В Англии Минако обрела лучшую подругу Катарину, которая стала девушке старшей сестрой, и испытала первую любовь, оказавшуюся несчастной. И однажды после очередного задания Интерпола, закончившегося трагически, она исчезла. Близкие сочли девушку погибшей… А она уехала в Японию, где и повстречала остальных воинов и стала частью команды.

При появлении Сейлор Венеры девочки сразу подумали, что она и есть та самая принцесса. А все, наверное, из-за ее эффектного представления: красивая девушка в маске медленно спрыгивает с крыши и мягко приземляется на землю. Белый кот демонстративно, словно конферансье объявляет: «Это последний Сейлор воин, сражающийся за добро и справедливость. Ее зовут… (*многозначительная пауза*) Сейлор Венера». Сразу после появления Минако смогла легко «влиться» в команду. Наверное, она была очень рада приобрести новых друзей, ведь кроме кота Артемиса у нее никого не было. Девчонка очень переживала, когда Усаги изменилась после того, что случилось с Такседо Маском в первом сезоне. Она пришла к Принцессе, чтобы поддержать ее и предложила сделать новую прическу. Видно, что воительница любви в этом разбирается, т.к. предложила множество вариантов и стилей.
Ну и вообще-
Минако не слушает Артемиса, который иногда даёт ценные советы. Всё время опаздывает в школу, не учит уроки, влюбляется во всех подряд. Часто соперничает с Макото в любви.

Сейлор Венера слишком непосредственна и доверчива, что часто используется врагами для нападения на нее, но, несмотря на это, Минако остается сильным и решительным Воином, и если это действительно необходимо, то смело вступает в бой, не обращая внимания на опасность, и жертвуя собой ради спасения своих друзей.

В аниме, роль Венеры, как лидера иннеров, не так выделяется, как в манге. Удивительно то, что в первом сезоне Минако довольно сдержана, действия ее четки и обдуманны; в 42 (серия о ее прошлом) мы видим, как сложна была жизнь Сейлор Ви в Англии. Но уже в конце первого сезона Минако становится как бы совсем другой - противоположной той Минако, которая предстала перед нами вначале: теперь она веселая, энергичная, в ее действиях нет ничего сдержанного, а, наоборот, они как бы в хаосе.

С первого по четвертый сезоны Минако не ходила в ту же школу, что Мако, Усаги и Ами (она училась в Shibakouen Junior High School (средняя школа Шибакуен)), а вот в пятом решила присоединиться к ним. Минако очень похожа на Усаги - думаю, их в некоторых сериях можно было принять за близнецов. Они похожи даже характером. В сериях 39 и 92 это особенно заметно.

В третьем сезоне Минако очень переживала из-за того, что у всех девочек забирали кристаллы чистых сердец, а у нее нет. Казалось, она была одержима стать «чистой», чтобы и на нее напали. Подруги считали эту идею безумной, ведь они сами испытали на себе это и признались, что «изъятие» кристалла не самое приятное ощущение. А богиня любви искала в словарях значение слова «чистое сердце», спрашивала у пораженных Харуки и Мичиру и каждый день бегала в медицинский центр, чтобы сдать кровь. Девочки очень переживали за нее, ведь у нее могло испортиться здоровье. И, наконец, Айно дождалась нападения. Прямо посреди улицы Юджил забрала у энтузиастки кристалл сердца. Но какое же было удивление на лице ведьмы, когда Минако, обрадовавшись наличием чистого сердца, взяла его в руки и побежала! Правда, далеко она не ушла, и Сейлор Мун все равно пришлось ее защищать.

Минако по складу характера очень сильно напоминает Усаги, аналогично ей вечно витает в облаках, имеет доброе и отзывчивое сердце и, также как и Банни, чаще всех остальных Воинов попадает в нелепые ситуации. Венера к тому же еще и очень веселая и заводная. Очень мягкая и влюбчивая она стремится помочь всем кому только может, но, к сожалению, иногда ей не хватает умения выполнить всё как надо и её искреннее желание помочь оборачивается „медвежьей услугой”, но она не отчаивается и продолжает свои попытки.
У Венеры всегда были какие-то проблемы с маленькими детьми. Обычно детишки, при встрече с ней, часто обзывали ее старухой. А белый кот только смеялся над ней, за что получал небольшую оплеуху. Но в 52 эпизоде малыши помогли ей понять, что в трудных ситуациях всегда нужно верить в себя. Благодаря им Сейлор воительница и получила новую силу Crescent Beam Shower.

Любимый вид спорта Минако - волейбол. Раньше она была чуть ли ни чемпионкой, и многие восхищались ее мастерством. Возвратившись в Токио, Минако стала сражаться с демонами, спасая мир, и одновременно готовиться к предстоящим экзаменам, поэтому времени для волейбола совсем не было. В 100 серии она очень жалеет о том, что перестала заниматься этим видом спорта. В пятом же сезоне, сдав экзамены и поступив в Juuban High School, у нее появилось больше времени, которое смогла посвятить волейболу.

В свободное время от школы и сражений Минако ищет любовь, воплощает в жизнь свои мечты, ссорится и мирится с подругами, в общем, ведет себя как любая другая девушка. Но при этом не забывает, что если вдруг прозвучит тревожный сигнал, то она вновь станет прекрасным и смелым воином Венеры.
5. Атаки и способности -

Venus Power, make up!

Впервые в 36 серии.

"Сила Венеры, преобрази меня!"

("Призма Венеры, дай мне силу!")- Эту фразу вместе со своими словами превращения Минако получила от кота Артемиса. Как происходила выдача жезла в аниме не показывается, а показывается в манге про Sailor V и  напоминает выдачу жезла Луной для Усаги.
Venus Star Power, make up!

Впервые в 65 серии.

"Звездная сила Венеры, преобрази меня!"- Решив больше не выпендриваться Минако получила второй жезл вместе с новыми словами превращения как и все Внутренние воины у Луны.

Venus Crystal Power, make up!

Впервые в 154 серии.

"Кристальная сила Венеры, преобрази меня!"- Однажды Сейлор Мун и Сейлор Чиби Мун попали в беду и надо было их спасать... Пришлось довериться Пегасу, и тот усилил всех Внутренних и в их числе Венеру.

Crescent Beam!

Впервые в 33 серии,

Volume1 (Манга Сейлор Ви).

"Луч полумесяца, в бой!"- Первая атака Сейлор Венеры и Сейлор Ви. Она создаёт два полумесяца и, используя их энергию, стреляет во врага лучом, похожим на лазер.

Этой атакой Минако косила сначала бандитов, а потом и youma королевы Берилл, этой атаке Венера обязана эффектности своего первого появления перед остальными воинами, когда Луч Полумесяца долбанул по рукам Кунсайту (который, к слову сказать, занимался тем, что медленно, смакуя каждый момент, убивал остальных Сенши)

Crescent Beam Shower!

Впервые в 52 серии

"Поток лучей полумесяца!"

("Луч полумесяца, расщепись")- Эту атаку Венера получила в 52 эпизоде, где защищала автобус с детьми. Атака представляет собой практически то же самое, что и предыдущая, только лучей больше.

Sailor V Kick

Впервые в Volume 2 (Манга Сейлор Ви)

"Удар Сейлор Ви"- Это аналог атаки Сейлормун - Sailormoon Kick. Принадлежит к атакам ближнего боя

Venus Love me Chain!

Впервые в 65 серии,

Volume3 Act11.

"Цепь Любви Венеры".- Это атака Сейлор Венеры во втором и третьем сезонах. Врага поражает цепь, состоящая из множества сердечек. Иногда использует её, чтобы отобрать какой-нибудь предмет у врага. Однажды, она спасла ею Хотару, когда та падала со скалы, а также себя и Сейлор Плутон, когда они вместе падали.

Love me Moon chain!

Использована единожды в 102 серии.

"Люби меня Лунная цепь!"- Эта атака имела место в серии №102 (Хрустальные туфельки, часть вторая). Там Венера атакует своей цепью, перевоплотившись в Сейлор Мун.

Venus love and beauty shock!

Впервые в 154 серии,

Volume14 Act30.

"Шок Любви и Красоты Венеры"

("Слепящая красота Венеры").- Это последняя атака Супер Сейлор Венеры. Она посылает воздушный поцелуй, состоящий из множества золотых сердечек. Последнее сердечко и атакует врага.

Crescent Boomerang

Volume 5 (манга Сейлор Ви)

"Бумеранг полумесяца"- Эта атака Сейлор Ви с использованием бумеранга.

Love Crescent Shower! Pour down rain!

Volume 4 (манга Сейлор Ви)

Любовный дождь полумесяца! Излейся! - Это самая распространенная атака Сейлор Ви на протяжении всей манги. Большинство врагов были побеждены именно ей. В результате ее применения появляющийся над врагом дождь заставляет его растаять.

Rolling Screw Sailor V
Punch

Volume7 (манга Сейлор Ви)

"Вращающийся удар Сейлор Ви!"- Эта атака была применена Сейлор Ви один раз - против Хибискос. Это был простой удар кулаком.

Crescent Slender Beam

Volume9 (манга Сейлор Ви)

"Стройный луч полумесяца!"- Эта атака была применена против Дебрин, которая хотела сделать всех толстыми.

Venus Sulfur Smoke

Voume11 (Манга Сейлор Ви)

"Серный Дым Венеры!" -Эта атака применялась Сейлор Ви только один раз против Ньян-ньян. С ее помощью плотное кольцо газа окружило ее кошек. Воспользовавшись беспомощностью врага, Сейлор Ви нанесла последний удар.

Venus Iron Muscle Punch

Volume11 (Манга Сейлор Ви)

"Удар Железной (!) Мышцей Венеры!"- Эта атака также была применена против Ньян-Ньян. Она похожа на Rolling Screw Sailor V Punch.

Venus Brand Mosquito Coil Typhoon

Volume13 (Манга Сейлор Ви)

"Кольцевой Тайфун Раскалённых Москитов!"- Применялась один раз против Чуу-Чуу.

Venus Ten Billion Volt Rocking Rouge

Volume14 (Манга Сейлор Ви)

"Помада в Десять Биллионов Вольт Венеры"- Применялась против воина караоке Майка Макки. В этом случае оружием Минако был микрофон.

Venus Love Megaton Shower

Volume15 (Манга Сейлор Ви)

"Мегатонный Душ Любви Венеры"- Также была применена один раз. Эта самая мощная атака Сейлор Ви и была использована в самом последнем Volume манги "Кодовое имя - Сейлор Ви".

6. Характер -
Весёлая,мечтательная,легко расслабляеться,задорная,находчивая,ведь её девиз "Когда тебе не везет, не унывай!"

7. Опыт на ролевых форумах - Преличненький

8. Ваше отношение к мультсериалу Сейлор Мун - желею,что его счас не показывают...(

9. Ваши контакты: знаете

10. Цель игры? Как и тогда-по развлекаться!

11. Откуда узнали о нашем форуме? Не помню...

12. Как часто можете появляться? По вечерочкам.

Принята

0

40

Минако, ну ты молодчинка,правда ты могла бы не заполнять анкету анкета старой участницы есть.

0

41

Ну,чтобы все видели, что роль почти занята мной)

Отредактировано Минако (2008-05-10 09:44:29)

0

42

Минако, ты хочешь играть за 2х?Это по другому делается так ты будешь путать.

0

43

Нет,я решила ток за  Венеру и всё.

0

44

Пpивет pебятa. Я kрaсивaя и непослушная девушка. Очень xочу быть твоeй любовницей и другом! Со мной можно пoзнakoмитbся нa этом сайтe coideadrame.gq/1jl7

0

Вы здесь » Sailor Moon » Анкетки » Анкеты светлых